Хищен и спокоен взор кошачий,
Злобен или предан взгляд собак.
Только лошадь смотрит в мир иначе,
Потому что мир в её глазах.
Забытая Земля.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-09 23:23:23
Страница: 1
Дикие лошади. Вестники смерти. |
![]() |
||
![]() Rein_ memories_ |
Что бы прорекламировать свою ролевую войдите под ником Horse и паролем 1111. В таком случае вы можете прорекламироватся у нас, желатeльна взаимная реклама, всё будет проверятья. | Дорогие гости я хотела бы вам сказать что нам очень нужна ваша поддержка. К сожалению из за отсутсвия достаточного количества участников мы не можем начать развитие сюжета. Хотя с ним нам было бы интереснее играть. |
Итак.наши многоуважаемые пользователи и гости.Вы попали на роллевую про диких лошадей.вестников смерти.Итак,прошу запомнить,что роллевая профессиональная и я не допущу ее распада.Так же хочу сказать,что роллевая пока немного не доделана,так что гости не пугайтесь.Вперед.навстречу приключениям. | >-Ссылки-
Главное не это Линия жизни |
А вы знаете как живут звёзды? А как они покидают небо? Наверное нет, вы просто наблюдаете за этим с земли, восхищаясь их последним полётом, до того как искрась маленькая звёздочка, с слабым огоньком, поселится в глубоком. Глухом лесу, до тех самых пор, пока не истлеет. Кто то найдёт этот уголёк, но уж не узнает в нём той яркой звезды, которая когда то освещала своим светом маленькую часовенку у вашего дома |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикие лошади. Вестники смерти. » .рекламный раздел » Забытая Земля.
Хищен и спокоен взор кошачий,
Злобен или предан взгляд собак.
Только лошадь смотрит в мир иначе,
Потому что мир в её глазах.
Вы здесь » Дикие лошади. Вестники смерти. » .рекламный раздел » Забытая Земля.