Анкета-это ваш пропускной билет, без него вам закрыта дорога в наш мир. Но после одобрения мастеров вы сразу же сможете вступить на дорогу мира. Удачи!
=1=
.имя/кличка
Уже не удивительный пункт в анкете, поэтому сложности он не составит. В обязательном порядке пишим настоящее имя, если вы его не напишите, а в игре выяснится что вы всё таки имеете его и пользуетесь им-это будет считаться нарушением правил. Так же если имя/кличка на англ. языке пишим произношение на русском, [если имеетеся, то перевод]. В обязательном порядке пишим все сокращения [если есть].
=2=
.пол
Ни каких шуточек типо "средний" или "кафельны" это уже не смешно и такое игнорируется, потому что игра серьёзная и анкета должна быть подобая ей. Сразу говорю, что касается жеребцов, кастрированых на нашей игре нет и быть не может, потому что людей у нас нет и небудет.
=3=
.возраст
Один из важных пунктов. Возраст пишем ТОЛЬКО по нашим мерках: с рождения до 2 лет–жеребёнок/до 5 лет-подросток/до 9 лет-молодой[ая] лошадь[конь]/до 18 лет-взрослый[ая] лошадь[конь]/после 18 лет - пожилой[ая] лошадь[конь]. Далее хочу сказать о том что не делаем комедию. О чём я говорю? Например: "Жеребёнок схватив отца за холку отбросил в сторону" Это полная чушь! Так что думаем что пишим.
=4=
.внешность
Я считаю что это не очень важный пунк, ибо внешность можно посмотреть и на аватаре. Но не будем нарушать традицию, поэтому есть два варианта: выставить картинку, на которой должно быть полностью видно вашего персонажа [количество картинок не более одной, не будем превращать анкету в галерею] или же дать полное описание в письменной форме, НО описание не должно быть просто набором прилагательных, проявите фантазию, потому что по вашей анкете вас будут воспринимать. И большая просьба полностью избавиться от слова КРАСИВАЯ XD
=5=
.характер
Более сложный пунк и поэтому к нему нужно отнестись серьёзно. Так же стараемся отнестись к нему творчески, потому что "Всё должно быть красиво!" [с]. Так же избавляемся от привычки писать прилагательные через запятую и не пишим глупостей в качестве противополжных качеств.
=6=
.биография
Хм... Биография самый нудный, самый тяжёлый пункт, в таком случае если вы не фантаст-писатель, то можете описать лишь самый яркие периоды вашей жизни. Помним, что глупости категорически не допускаются. Так же приветствуются грамотные/красочные анкеты.
Вот в принципе и все пункты которые вам стоит заполнить. Помним что анкета может быть большой, но абсолютно неинтересной, а может быть и наоборот, всё зависит от вас дорогие форумчане.
PS статус ставите себе сами)
Для анкеты создаём оттельную тему)